Родильный дом Пельгулинна получил рекордную сумму пожертвования около 70 000 евро

Фирма по инвестициям в недвижимость Colonna передала сегодня Пельгулиннаскому родильному дому собранную сумму пожертвований в размере 68 465 евро, которую больница потратит на покупку реанимационного стола для новорождённых. 

Во время благотворительной кампании «Помогите начать жизнь» была в этот раз собрана рекордная сумма  68 465 евро, которая почти в 2 раза больше чем изначально планировалось. 50 000 евро были пожертвованы родильному дому на благотворительном гала-вечере, где присутствовали частные лица и предприматели, остальная сумма была собрана в ходе более широкой медиа-кампании. Самые крупные вклады сделали основатель и исполнительный директор Colonna Роберто де Сильвестри и сооснователь фирмы Андреа Агостиноне, которые в качестве частных лиц пожертвовали родильному дому по 4000 евро каждый.

За полученные деньги Пельгулиннаский родильный дом приобретёт современный реанимационный стол для новорождённых, в котором имеется всё необходимое оборудование для наблюдения за состоянием новорождённого, для того чтобы получать быструю и надёжную информацию о его состоянии здоровья, и при необходимости быстро оказать малышу помощь.  На оставшуюся сумму родильный дом также приобретёт необходимое медицинское оборудование.

«Мы гордимя, что охват организованной под началом Colonna благотворительной кампании, количество участников и собранная сумма с каждым годом растут. В этом году кампания была самой успешной за все годы: мы смогли превысить первоначальную цель почти в 2 раза. Благодарю всех благотворителей как из Эстонии, так и из нескольких европейских стран, которые сочли необходимым сделать свой вклад», сказал исполнительный директор Colonna Роберто де Сильвестри.

В этот раз благотворительная кампания уже в четвёртый раз проводилась в сотрудничестве фирмы Colonna и Фонда поддержки родильных домов Эстонии (предыдущее название Фонд поддержки Пельгулиннаского родильного дома). В прошлые годы с помощью фирмы Colonna Пельгулиннаский родильный дом приобрёл новый кювез, монитор для наблюдения за активностью мозга новорожённых EEG, а также были отремонтированы две семейные палаты.

Начавшая в 2006 году деятельность инвестиционная фирма Colonna является одним из самых крупных инвесторов в бизнес-недвижимость в Эстонии и Балтии.Colonna в основном является посредником капиталовложений международных профессиональных инвесторов в Балтийский рынок недвижимости на сумму почти  300 млн евро. В портфель фирмы входит 91 бизнес-здание, общей арендной площадью около 250 000 квадратных метров и более 500 арендаторами.  Colonna активно участвует в благотворительных проектах и поддерживает культуру и спорт.

Подробнее о Фонде поддержки родильных домов Эстонии (предыдущее название Фонд поддержки Пельгулиннаского родильного дома) можно прочитать на сайте www.aitaalustadaelu.ee и о Пельгулиннаском родильном доме на сайте  www.synnitusmaja.ee.

Дополнительная информация:

Марет Соом

Организатор кампании, руководитель благотворительных проектов Colonna

maret@onepr.ee

+372 5596 2616

Мари Терас

Член правления Eestimaa Sünnitusmajade Toetusfond SA

mary.teras@synnitusmaja.ee

+372 5046760

SaveSave