AS PepsiCo Eesti сделает новорождённым подарки

Сегодня, 15 января, начинается кампания кукурузных чипсов бренда Cheetos „Chester подарит тёплое гнёздышко“, в рамках которой с каждой проданной упаковки чипсов Cheetos, 5 центов пойдёт на приобретение необходимых для новорождённых средств для Южно-Эстонской и Вильяндиской больниц. «В рамках кампании в честь Эстонии 100, внимание уделяется жизни новых граждан, появившихся на свет.  Дети нуждаются в лучшей заботе, для того чтобы расти большими и сильными. Эстонии нужны хорошие и здоровые граждане, для того чтобы процветать ещё многие века. Сделаем вместе жизнь малышей лучше», сказала руководитель по маркетингу PepsiCo Baltikum Мерле Савиаук.

За собранную сумму фирма AS PepsiCo Eesti подарит Южно-Эстонской больнице детскую кроватку с системой фототерапии и Вильяндиской больнице – «одеяло» для фототерапии Bilicocoon. Эти гнёздышки для малышей обеспечат им безопасность в первые дни жизни. Потребность больниц была определена вместе с Фондом поддержки родильных домов Эстонии.

«Кожа почти половины рождённых в срок и 85% новорождённых, родившихся преждевременно, в первую неделю жизни желтеет. Часть из них нуждаются также в лечении, основным методом которого является фототерапия. Лучшими аппаратами для фототерапии являются Billibed или Bilicocoon, при использовании которых во время процедуры для новорождённых мама может находиться рядом с малышом», объяснила необходимость аппаратов Мари Терас, исполнительный директор Фонда поддержки родильных домов Эстонии.

Кампания проходит по всей Эстонии и продлится три месяца.