Конкурс фирмы Germund по оформлению родильных палат

Фирма Germund сделает подарок на день рождение Эстонской Республики, выпустив в продажу юбилейный продукт Sajandi Segu, с продажи которого с помощью добрых людей будут собраны деньги на создание в родильных домах Эстонии уютных родильных палат.

В Пельгулиннаском родильном доме прошёл финальный тур конкурса фирмы Germund и Фонда поддержки родильных домов Эстонии на оформление уютных и комфортных родильных палат. В ходе конкурса, объявленного 20 ноября, мы искали дизайнера, который создал бы новую концепцию родильной палаты.  Одной из целей конкурса было, чтобы палата стала как можно меньше похожа на больницу, и чтобы обстановка стала как можно более удобной как для роженицы, так и для того, кто её поддерживает. Создать как можно более домашнюю и уютную атмосферу, для того чтобы снизить стресс всех участников процесса во время родов. Обстановка может быть очень роскошной, но в то же время сохранять функциональность родильной палаты и безопасность родильного дома. На конкурс поступило 13 заявок, из которых 6 лучших смогли представить свои работы.

Работа победителя: Реэт Хелизабет Карм

Жюри выбрало победителем Реэт Хелизабет Карм, работа которой отличалась от других смелыми решениями по перестановке функциональности помещения. Также в работе было представлено больше технических решений, которые обеспечивают возможность менять настроение комнаты в зависимости от пожеланий роженицы.

О других конкурсных работах можно прочитать на портале Pere ja Laps: Germundi hubased sünnitustoad