У фонда поддержки родильных домов новый руководитель

В конце ноября к работе на должности руководителя Фонда поддержки родильных домов Эстонии приступила Райли Фриедеманн, которая сменила предыдущего руководителя фонда Мари Терасе. В качестве нового руководителя Райли Фриедеманн ставит перед собой множество целей, с помощью которых она планирует повышать известность фонда и найти новых работников.  

В университете Райли Фриедеманн изучала организацию мероприятий и работала по профессии несколько лет. Приобретая опыт организации различных спортивных мероприятий, летних дней, дней рождений, еще ранее Райли содержала еще один магазин Hingepesa, в котором занималась продажей эстонской натуральной косметики, свечей, чаев и украшений.

Новый руководитель Фонда поддержки родительных домов поставила перед собой множество целей, для того чтобы фонд был ближе к людям и заметнее чем раньше. «Фонд поддержки родильных домов может стать большой армией добровольцев, которые ходят на детские фестивали, концерты и иные мероприятия и рекламируют фонд. Конечно, мы хотим заниматься также новыми кампаниями и проектами, через которых можно привлечь больше постоянных благотворителей», сказала Фриедеманн. «В рамках своих возможностей, мы также постараемся помочь нашим маленьким больницам и попросить помощь у местных предпринимателей. Кроме того, мы дадим смастерить различные сувениры с логотипом фонда поддержки, с помощью которых снова поднимем суммы поддержки», сказала Фриедеманн.

По словам Фриедеманн, одной из основных целей и является поиск новых постоянных благотворителей как среди частных лиц, так и в лице предпринимателей. «Мы хотим найти партнеров по сотрудничеству, которые бы с продажи каждого своего товара, жертвовали бы также немного родильным домам. Также мы призываем фирмы вместо рождественских подарков партнерам пожертвовать деньги в фонд поддержки. Мы постараемся сделать все для того, чтобы о фонде узнали больше».

Дополнительная информация:

Райли Фриедеманн

raili@aitaalustadaelu.ee

+372 53 472 412

www.aitaalustadaelu.ee

Поможем птенцам домой!

Заключите со своей фирмой договор постоянного пожертвования и помогите детям безопасно появляться на свет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО