К кампании регулярных пожертвований Фонда поддержки родильных домов Эстонии присоединилась Йоко Алендер

Фонд поддержки родильных домов Эстонии продолжает кампанию регулярных пожертвований «Помогите началу жизни», в которой также примет участие мама четверых детей Йоко Алендер. В ходе кампании хотят найти людей, которых заботит будущее, и которые хотят подключиться к регулярным пожертвованиями и поддержать родильные отделения Эстонии, для того чтобы обеспечить их необходимой аппаратурой и обучить персонал.

«Подготовка к родам и, конечно, следующий за этим период – это один из самых важных периодов в жизни женщины и всей семьи. Важно, чтобы в это время они чувствовали себя в безопасности и могли сконцентрироваться друг на друге и на новом члене семьи, который собирается родиться. Мы в Эстонии проделали в этой сфере огромную работу в правильном направлении, консультирование, помощь при родах и забота о новорожденном находятся на высоком уровне, и в центре всего этого – семья. Для младенцев это очень важно, и мы должны продолжать этот путь. Каждая новая жизнь, каждый новый новорожденный – это возможность изменить мир к лучшему. Для меня и для нашей семьи дети стали самым большим уроком и подарком. Я благодарна тому, что когда-то смогла также поделиться своим счастьем с другими и сделать что-то полезное для того, чтобы как можно больше новорожденных в Эстонии появлялись на свет в безопасности», сказала Йоко Алендер.

Благодаря регулярным пожертвованиям на данный момент помощь получают шесть больниц по всей Эстонии, в их числе родильные отделения Пельгулиннаской, Южно-Эстонской, Раквереской, Пярнуской, Вильяндиской и Курессаареской больниц.  Благодаря сотрудничеству с порталом «Ma armastan aidata», в этом году мы сможем предложить всем этим больницам бесплатное обучение по реанимированию новорожденных. Обучение проводит Пельгулиннаский симуляционный центр на месте в каждом родильном отделении, для того чтобы каждый коллектив смог отработать в своей среде оказание помощи новорожденным в критической ситуации. Обучение проводится с помощью самой инновативной и реалистичной куклы-симулятора новорожденного Super Tory, которая была приобретена в прошлом месяце и для которой до 14 июня фонд проводит конкурс по выбору имени.

Кампанию разработало агентство AdAngels, видеоклипы сняла фирма Kuukulgur Film OÜ. Также бесплатные площадки для рекламы предоставили: All Media Eesti, Ekspress Meedia, ERR, JCDecaux Estonia, Postimees Grupp, Sky Media, Õhtuleht Kirjastus, Ühinenud Ajakirjad, Fookus Meedia, журнал Säde. Малыши благодарны Вам!

Видео можно посмотреть по ссылке: https://bit.ly/2JRue6W

Кампания на сайте фонда: https://aitaalustadaelu.ee/kampaaniad/aita-alustada-elu-pusiannetusega/

Конкурс на выбор имени для куклы-симулятора: www.aitaalustadaelu.ee/nimi

Дополнительная информация:

Raili Friedemann Eestimaa Sünnitusmajade Toetusfondi tegevjuht

raili@aitaalustadaelu.ee

+372 53 472 412