В кампании постоянных пожертвований для Фонда поддержки родильных домов Эстонии примет участие Вийре Валдма

Пресс-сообщение

10.06.2019

Фонд поддержки родильных домов Эстонии продолжает кампанию постоянных пожертвований «Помогите начать жизнь», в которой о рождении своего первого ребенка рассказывает мама и бабушка Вийре Валдма.

В ходе кампании постоянных пожертвований фонд хочет найти людей, которые заботятся о будущем и хотят поддерживать постоянными пожертвованиями родильные отделения Эстонии, для того чтобы у них была необходимая аппаратура и персонал получал бы необходимое обучение.

«Каждый из нас может сделать доброе дело и помочь нуждающимся в помощи. Сфер, которые можно поддержать, много. Несмотря на то, что новорожденным и их мамам лучше всего могут помочь врачи, и у нас есть возможность улучшить и поддержать их работу. Если есть возможность сделать доброе дело, то ею нужно воспользоваться. Получите ли вы за это доброе слово или искреннее теплое чувство внутри себя, важнее всего осознание того, что вы сделали вклад во что-то очень важное», сказала Вийре Валдма.

Благодаря кампании постоянных пожертвований «Помогите начать жизнь» сейчас помощь получают шесть больниц по всей Эстонии, это родильные отделения Пельгулиннаской больницы, Южно-Эстонской больницы, Раквереской, Пярнуской, Вильяндиской и Курессаареской больниц. В начале этого месяца закончилась кампания фонда на Сааремаа, в ходе которой собирали деньги для родильного отделения Курессаареской больницы на покупку реанимационного стола для новорожденных. Кампания прошла очень успешно, и в августе реанимационный стол будет уже в Курессааре, а оставшаяся от кампании сумма пойдет на приобретение следующего оборудования для больницы. Потребности всех шести родильных отделений приведены на сайте фонда aitaalustadaelu.ee, и возле названия каждого родильного отделения есть измеритель, который показывает, сколько уже для того или другого родильного отделения собрали денег, и люди могут поддержать конкретное родильное отделение.

Кампанию разработало агентство AdAngels, видео сняла компания Kuukulgur Film OÜ. Также бесплатные площадки для рекламы предоставили: All Media Eesti, Ekspress Meedia, ERR, JCDecaux Estonia, Postimees Grupp, Sky Media, Õhtuleht Kirjastus, Ühinenud Ajakirjad, Fookus Meedia, ajakiri Säde. Мы благодарим вас от всего сердца!

Видео в Facebook: https://bit.ly/2KaDEvg

Кампания на сайте: https://aitaalustadaelu.ee/kampaaniad/aita-alustada-elu-pusiannetusega/

Дополнительная информация:

Raili Friedemann

Eestimaa Sünnitusmajade Toetusfondi tegevjuht

raili@aitaalustadaelu.ee

+372 53 472 412