2009

Семейный центр, который был создан для поддержки и безопасности среды для занятий спортом в ожидании ребёнка и для семей с маленькими детьми, можно считать самым крупным и удачным достижением в истории Фонда поддержки.

В семейном центре есть специальный озоновый бассейн, который позволяет принимать все водные процедуры беременным и младенцам, в т.ч. водная гимнастика для беременных, водный массаж, плавание для младенцев, ныряние в ванне и бассейне и др. Также будут продолжаться уже знакомые посетителям Семейной школы гимнастика с младенцами, занятия для беременных и йога для беременных, как на эстонском, так и на русском языках.

Городское правление Таллинна выделило из своего бюджета 3,6 млн крон на строительство Семейного центра.

Фонд поддержки выделил на проектирование и предварительные работы по строительству 200 000 крон, и с помощью благотворителей внёс вклад в обстановку Семейного центра в размере свыше 400 000 крон.

Продолжилась красивая традиция и благотворительный фонд Dharma снова посетил роддом в день матери. Также роддом посетили лучшие в Эстонии метатели диска и клуб по организации спортивных мероприятий, и это уже восьмой год подряд. Из дохода с мировых игр ERGO в этот раз родильному дому было пожертвовано 19 999 крон.

Красивое мероприятие в честь окончания года прошло уже в десятый раз в рамках фестиваля Jõulujazz – благотворительный концерт «Помогите начать жизнь!»