2014

В течение года фонд поддержки поддерживал проведение лекций в Школе для пап в Семейном центре роддома и обучение для персонала. Также фонд продолжил покрывать расходы на сервер сайта родильного дома, и приём поддержанной одежды и приспособлений, которые в сотрудничестве с социальными работниками роддома отдаются нуждающимся семьям.

В сотрудничестве с Детским фондом Клиники ТУ и телеканалом Kanal 2 в эфире снова была передача «Тепло рождества», в рамках которой зрители пожертвовали через телефонные пожертвования деньги, на которые в родильные дома и родильные отделения Эстонии будут куплены аппараты Neopuff.

Осенью в сотрудничестве с дизайнером моды Марилин Сиккали и Olympic Casino состоялся благотворительный вечер, в рамках которого была собрана сумма на покупку в 2015 году аппарата ЭКГ. Для этой же цели будет использовано пожертвование, которое сделает предприятие Salvest.

В конце года также при сотрудничестве фирмы Colonna Kinnisvara состоялся благотворительный ужин и кампания, целью которой было собрать деньги на реновацию двух семейных послеродовых палат, которые передали роддому в начале 2015 года.